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주열리아 파와 모일 때에는 매봉을 참 자주 간다.
그리고 매봉에서도 특히 신선설농탕을 자주 간다.
여러가지 이유가 있겠지만
일단 무난하게 맛있으면서
24시간 영업을 한다는 점이 가장 클 것이다.
배가 고파서 식사가 하고프면 설렁탕을 먹으면 되고
술한잔 하고플때는 수육을 시킨다.
설렁탕 맛의 일정부분은 김치가 좌우한다고 해도 과언이 아니다.
깍두기와 김치를 퍼다 먹을 수 있도록 되어 있다.
수육은 참 좋은 메뉴이다.
아무래도 굽거나 튀긴 것보다는 건강할 것 같은 느낌도 있고
적당히 채소도 있고...
그러면서 나름 육즙도 있고 기름지기도 하다.
술한잔 하면서 집어먹기 딱 좋다.
가끔 이런 특수부위를 득템하기도 한다.
힘줄인지 관절인지 잘 모르겠지만 여튼 풍미가 있다.
맛난 수육.
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