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1차를 이자까야에서 하고나서 2차를 어디갈까 고민하며 헤매이다가
결국 간 곳은 또 이자까야다.
잇푸도.
갈수록 선택의 폭이 좁아지는 것 같다.
매번 캐주얼하지만 음식도 맛있으면서 깔끔하고
양만 많은 것보단 조금씩 여러개를 먹을 수 있는 메뉴를 택하려고 하면
항상 이자까야다.
한식 매니아로서 애탄을 금치 못할 노릇이지만 아직은 딱히 대안이 없다.
하루빨리 한식 주점이 발전하고 널리 퍼지길 바란다.
이 곳의 메뉴는 다른 이자까야들에 비하면 상당히 싼 편이다.
가게 분위기도 술먹는 분위기라기보단 라멘집에 가깝다.
1차는 소주를 먹었으니 여기서는 사케로.
만만한 간바레오토상으로.
철판 스키야키 (8,000원)
상당히 싸다.
대신 양도 적지만... 우리는 이미 배가 부른 상태니 OK.
계란 하나가 맘에 든다.
맛은 그냥 딱 가격어치 하는 듯.
무슨 라멘인지 기억이 안나는데 메뉴판이랑 비교해보니 쇼유 돈코츠같다.
언뜻 차슈추가를 했던것 같은 기억이 있는데...
이미 취한 상태라 기억이;;
무난한 맛이었다.
차슈는 좀 아쉽고.
야끼만두도 시켜 먹었다.
즐거웠던 불토를 보내고 집에 가서 잤다.
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