반응형
.
야구레슨 지옥훈련을 마치고 허기진 우리는 신선설농탕을 갔다.
그 위에 있는 깜돈에서 고기를 먹을까 했었으나
운동한게 아까워서...
그리고 고기를 먹으면 술을 많이 먹게 될 것 같다.
그나마 덜 부담스러울 듯한 신선설렁탕.
24시간 하는 점이 장점이다.
주차공간도 넓직하다.
명품두부구이 하나 시켜봤다.
처음 보는 메뉴.
그리고 모듬수육.
설농탕도 하나 시켰다.
술은 조금만...
약한 소폭으로 간다.
이것이 명품두부구이.
큼직한 두부 세덩이.
고소하고 맛있다.
두부의 질감도 부드럽고...
간을 약간만 덜 했으면 좀더 좋았을지도.
요즘은 심심한 간이 좋다.
수육 등장.
미나리와 부추, 숙주나물이 푸짐하게 들어있어서 좋다.
여기 수육이 참 대중적이고 맛잇다.
너무 도전적인 부위보다는 맛나게 먹을 수 있는 부위들이다.
도가니도 살짝 들어있고.
이 부위는 뭐지?
엄청 살찔것 같지만... 너무 맛있어보임.
다음은 설렁탕.
설농탕?
이곳 특유의 국물맛이 있다.
고기도 적당히 들어있다.
밥을 말아먹으니 이거 은근 중독이다.
.
.
.
이미 운동한걸 초과해서 먹어버렸다.
.
.
반응형
'먹방 > 서울/강남 맛집' 카테고리의 다른 글
[삼성역/대치동 맛집] 우래옥 강남점 - 불고기와 평양냉면 (0) | 2013.11.28 |
---|---|
[도곡/매봉 맛집] 매드후라이 치킨 - 핫후라이드, 마늘킹 (0) | 2013.11.24 |
[도곡/매봉 맛집] 츠키지 이자까야 - 맹의 귀환 (0) | 2013.11.24 |
[강남역 맛집] 와타미, WATAMI - 예상외로 괜찮았던 이자까야 (1) | 2013.11.11 |
[강남역 맛집] 촌장골 감자탕 (0) | 2013.11.11 |
[사당 맛집] 낙지촌 - 해물탕, 갈낙찜 (0) | 2013.11.11 |
[도곡/매봉 맛집] 양촌리 생삼겹살 - 김치찌개 (0) | 2013.11.03 |