반응형
.
일본 출장 갔다오면서 사케를 몇 병 사왔다.
그 중에 하나인 이것.
일본의 한 마트에서 16,000원정도 했던 가격.
안타깝게도 일본어는 커녕 한문에도 약하다.
그냥 먹는거다.
안주는 대략 이러하다.
집 냉장고 비우기.
이것은 잡채.
잡채는 유통기한이 짧아서 빨리 해치워야 한다.
이것은 부침개와 쇠고기숙주볶음.
쇠고기숙주볶음은 집근처 주점에서 먹다가
양이 너무 많아서 포장해 온 것.
이럴 때 유용하다.
좋은 크리스마스 장식이다.
.
.
반응형
'먹방 > 집밥' 카테고리의 다른 글
나의 생일 미역국과 스테이크 - 2013년 12월 30일 (0) | 2014.01.04 |
---|---|
간단 안주 - 두부김치, 풀무원 그대로 볶아먹는 야채믹스 (0) | 2014.01.01 |
2013년 크리스마스 이브 파티 - 까나페, 와인, 케익 (0) | 2013.12.30 |
집밥 - 쇠고기무국, 잡곡밥, 한우 채끝, 기타 한상 (0) | 2013.12.26 |
묵은지 등갈비 김치찜 해먹기 (0) | 2013.12.24 |
집에서 참치 두부김치 해먹다 (0) | 2013.12.14 |
집밥 - 시금치된장국, 불고기, 계란후라이, 총각김치 (0) | 2013.12.14 |