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얼마전에 먹은 술안주를 올린다.
두부김치.
지난번에 오뎅나베 끓일려고 샀던 두부 남은 것을 활용했다.
김치는 참치와 볶았음.
요거는 간편할 것 같아서 한번 사봤다.
풀무원 그대로 볶아먹는 야채믹스.
다양한 야채가 썰어져있고, 소스도 들어있다.
그냥 붓고 볶으면 된다.
야채 숨이 죽으니 양이 작아져서 조금 볼품없어보임.
소스가 좀 달다.
소스는 반만 넣어도 될듯.
야채볶음이 그나마 안주 중에서 건강식일것 같은데
다양한 야채를 구비하기도 쉽지않고
남는 것들도 처치곤란일텐데
가끔 요정도로만 해도 괜찮을듯.
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