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앞의 군선생에서 얼큰하게 마신 우리.
애초부터 모인 시간이 늦었던지라 이미 새벽이 깊어가고 있었다.
하지만 뭔가 살짝 부족하다.
결국 우리는 불토를 제대로 즐기기로 한다.
24시간 영업하는 양촌리에서.
양촌리는 삼겹살로 유명한 곳이지만 우리는 여기선 거의 김치찌개를 먹는다.
24시간 영업하는 곳도 별로 없고, 소주를 좀 달린 후에는 김치찌개가 생각나기도 한다.
양촌리 김치찌개는 수준급 맛.
특히 국물이 진국이다.
고기가 조금만 더 들어있었으면 더 좋을 텐데.
밥도 공기에 주는 것이 아니라 이런 단지에 잡곡으로 주니 좀더 좋아보인다.
단지 김치찌개만 시켰을 뿐인데 요런 밑반찬들도 같이 나오니...
2차로 와서 소주 마시기 딱 좋다.
결국 여기서도 폭풍같이 마시고 다음 날까지 뻗었다.
진정으로 주말을 즐겼다.
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