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유명한 대도식당.
왕십리를 본점으로 수원 분당 등 각지에 체인을 두고 있다.
가격은 싼 편은 아니지만
퀄리티를 고려하면 나쁘지 않은 편이라는 기억.
고기 퀄리티는 좋아 보인다.
더 하얀 기름 덩어리는 냄비에 기름칠 하는 용도.
대도식당의 특징인 무쇠냄비.
이곳은 숯불이 아닌 이 무쇠냄비에 고기를 굽는다.
숯불향을 원하는 사람들에게는 아쉬운 일이지만
대신 한우의 육즙을 더 보존해준다고 한다.
고기를 먹고 난 후에는 깍두기 국물에 밥을 볶아 먹는다.
이것도 대도식당 만의 특징.
바삭하게 구워진 깍밥.
이것까지 먹어야 대도식당을 제대로 즐겼다고 할 수 있다.
대도식당 분당점은 자리를 옮겼다는 소식이 있던데
현 위치는 헷갈리니 방문하기 전 확인하고 갈 필요가 있겠다.
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