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언젠가부터 이상하게 퇴근할때마다
굽네의 바사삭 치킨이 땡겼다.
심각할 정도로.
정말 이상한 것은
난 바사삭 치킨을 먹어본적도 없는데
왜 그게 땡겼는지 모르겠다.
먹어본 적은 없었으나
대략 그 맛이 어떤 맛인지 알것 같으면서
너무 땡겼다.
그래서 시켰다.
바사삭 치킨은 그냥 바사삭과 고추 바사삭 등 여러개가 있는데
이건 어떤건지 잘 기억이 안난다.
색깔을 보니 고추 바사삭 같기도 하고...
크아아
내가 바라던 비주얼이다.
저 바삭함이 필요했다.
그리고 적당한 향신료.
속에는 촉촉한 살.
약간의 매콤함.
소스들.
고블링? 몬스터 이름인가.
대략 이러하다.
내가 상상했던 바로 그 맛이다!
대만족!
맛난 굽네치킨.
이젠 오리지날보다 이게 더 낫다.
왜인진 모르지만 굽네 오리지날의 촉촉함이 예전같이 못함을 느끼고 있었다.
이제부턴 이거다.
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