반응형
.
2014년의 12월 겨울.
혜림이가 우리 집을 방문했다.
그냥 와도 되는데 여러 케이크들을 사왔다.
그 중 하나인 몽슈슈의 도지마롤.
몇군데 있지도 않은데다가
늘 줄을 서야 하고
매진이 일찍 된다고 하여
먹어볼 엄두를 못 내었던 그 롤케익!
도지마롤을 흉내낸 비슷한 것들은 먹어봤지만
덕분에 원조를 먹어보게 되었다.
온도까지 생각하는 배려심.
아마도 크림이 많이 때문에 그럴 것이다.
일단 충격적인 비율의 크림을 품고 있는 모습과 같이
맛도 딱 그 맛이다.
쩐다.
이런 일본 등 외국의 음식들이 자꾸 들어와야
우리나라의 창렬음식들이 개선이 될 텐데.
아기와 나.
.
.
반응형
'먹방 > 기타음식' 카테고리의 다른 글
북해도산 통조림 우니(성게알)과 함께한 술자리 - 2015.3.1 (1) | 2015.05.10 |
---|---|
존슨빌 소세지를 먹어보다 - 2014.12.2 (0) | 2015.01.03 |
[떡] 제주도 특산품 오메기떡 (0) | 2013.10.24 |
[술] 장생도라지 진주 - 요거 맛있네 (1) | 2013.10.24 |
[캐러비안베이 음식] 땅콩버터구이오징어, 소세지, 감자튀김 (0) | 2013.08.04 |
본가경주빵 - 경주빵, 찰보리빵 (0) | 2013.06.30 |
[안주/간식] 파인애플 (0) | 2013.06.22 |