반응형
.
일요일 저녁이었다.
간만에 종로 구경도 하고 북경오리도 먹고...
약간은 부족해서 자리를 옮겼다.
청담동의 유다.
배가 아주 부른 편은 아니었지만
다이어트를 위한 일념으로 조금만 먹기로 했다.
원래는 굴튀김 하나 시키려고 했으나 굴이 없다고 해서...
닭꼬치 6종 모듬 하나 시켰다.
간단하게 맥주 한잔씩...
기본안주.
이것은 물병이다.
향수병처럼 생겼는데
윗부분을 눌러서 펌프질해서 물을 따라먹는 방식.
특이하군.
꼬치구이가 조리되는대로 조금씩 가져다주겠다고 한다.
일단 먼저 나온 3피스.
오픈주방에서 열심히 꼬치를 굽고 있다.
나머지 3피스.
맛난다.
이건 닭날개.
다른 요리들도 먹었으면 좋았을걸.
다음에 또 오면 좋겠지만...
은근 가격의 압박이 있는 집.
역시 청담인가.
.
.
반응형
'먹방 > 서울/강남 맛집' 카테고리의 다른 글
[강남/신논현 맛집] 두레촌 삼겹살 - 강남역 삼겹살골목 (0) | 2013.12.14 |
---|---|
[강남/신논현 맛집] 강남역 OK포차 (1) | 2013.12.13 |
[강남/신논현 맛집] 강남양꼬치, 江南羊肉串 (0) | 2013.12.13 |
[청담동 맛집] 마오, MAO - 북경오리, 헤이죠뉴뤄우 (0) | 2013.12.09 |
[삼성역/대치동 맛집] 우래옥 강남점 - 불고기와 평양냉면 (0) | 2013.11.28 |
[도곡/매봉 맛집] 매드후라이 치킨 - 핫후라이드, 마늘킹 (0) | 2013.11.24 |
[도곡/매봉 맛집] 츠키지 이자까야 - 맹의 귀환 (0) | 2013.11.24 |