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먹방/배달/테이크아웃 음식

양념치킨의 진리는 역시 페리카나 치킨 - 2015.4.24

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양념통닭을 사랑하는 세진이.

요즘에는 치킨 브랜드들이 너무나도 많고

양념치킨의 양념도 무척 다양하다.

세진이가 좋아하는 것은 전통적인 방식의 양념치킨이다.

 

추억의 양념치킨 브랜드를 생각하자면

왠지는 모르겠지만 처갓집이나 페리카나 치킨이 떠오른다.

 

그렇다고 딱히 두 브랜드의 양념치킨 맛이 기억나는 것은 아니다.

다만 브랜드 각인이 그렇게 되어 있을 뿐.

 

 

 

뭘 먹을까 고민하다가 페리카나를 시켰다.

인터넷 검색해보니 처갓집 치킨은 우리 스타일이 아닌듯 해서...

 

 

 

보통은 반반을 시키지만

양념치킨의 극한을 느껴보기 위해 양념 한마리를 시켰다.

 

 

 

구성품.

 

 

 

좋은 비주얼이다.

닭강정 같아 보이기도 하다.

 

 

 

역시 반반 시켰을 때보다 뭔가 충실해보인다.

 

 

 

매콤달콤새콤 으로 표현할 수 있을까.

 

 

 

 

 

 

튀김옷도 맘에 든다.

 

 

 

세진이가 양념치킨을 좋아한다면

나는 후라이드를 좋아한다.

 

하지만 페리카나 양념이라면

가끔은 올 양념으로 가는 것도 나쁘지 않을 듯.

 

 

 

이거슨 치킨무.

 

 

 

오늘은 둘다 대만족하면서 먹었다.

이정도면 성공한 셈.

 

 

 

우리가 열심히 먹는 동안

공서희는 소서에 앉아서 버티기.

 

 

 

열심히 먹었다.

 

 

 

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