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아버지가 부산에서 올라오시면서 전복과 회를 사오셨다.
그래서 간만에 포식.
전복회.
엄청 많다.
전복회는 사실 그 맛에 비해 가격이 너무 비싸다고 생각한다.
맛과 영양 때문에 비싸다기보단 희소성 때문에 비싼 것이겠지.
하긴 세상엔 안 그런 것도 없다.
싱싱하다.
참기름에 살짝 찍어서 한입.
함께 먹은 각종 나물들.
오늘의 안주는 해산물이니 화이트 와인으로...
다음은 회.
무슨 회인지는 까먹었다.
하지만 맛있다.
부산에서 떠오는 회는 항상 맛있다.
간장와사비랑도 먹고, 초고추장이랑도 먹고ㅋ
술이 부족해서 한병 더 깠다.
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