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먹방/서울/강남 맛집

강남역의 어떤 이자까야... 모듬회와 날치알계란말이

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예전에 심양과 방문했던 강남역 근처의 한 이자까야.

하지만 시간이 꽤 되어서 가게 이름이 기억이 안난다.

어떻게 보면 불행인지 다행인지 알 수 없는게

악평을 안 쓸수가 없었던 곳이기 때문에...


지금 내가 네이버로 다시 찾아보려 해도

안나오는 이유는

혹시 이미 망했기 때문?



강남역 바로 근처이기 때문에 어느정도 가격이 셀 것은 예상했다.

역시나 가격대는 좀 높았다.

하지만 그만큼의 퀄이 있기를 바랬으나...




일단 술부터 시켰는데

술값도 문제다.




소주 한병에 오천원...

비싸다.

무슨 고급 일식집도 아니고




기본찬은 뭐 그냥 흔한 정도.




문제의 모듬회 소짜.

3만원이다.


양이 적은 것은 둘째치고

저 참치 해동상태가 보이는가.





냉동했다가 급히 해동한 듯한 느낌?

여튼 보기에도 별로고 맛도 별로다.

 




뭐 기왕 시켰으니 먹어야지.




회가 너무 별로이지만

소주좀 마시기에는 모자라서

그나마 요리실력에 좌우되지 않을 메뉴일 날치알 계란말이를 시켰다.




이건 얼마인지 모르겠다.

여튼 이건 그나마 먹을만.




날치알도 좀 있고...

뭐 그렇다.


다시는 안갈 곳...



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