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고르곤졸라 피자를 먹지 않으면 안되는 날이었다.
고르곤졸라를 먹는 방법은 여러 가지가 있지만
가장 생각하기 쉬우면서 퀄리티가 있는 방법은
화덕피자집에 가서 테이크아웃을 해오는 것이다.
하지만 귀찮았다.
동네 피자집을 쩔게 뒤지다가
결국은 피자알볼로에서 시켜봤다.
고르곤졸라 피자.
가격은 21,000원이었다.
솔직히 싸진 않다.
그래도 기왕 시켜먹는거 맛있는데서 먹고 싶었다.
유의사항.
고르곤졸라 피자의 위엄.
피자알볼로는 그래도 토핑은 넉넉하게 줄 것이라 믿었다.
풍부한 치즈.
먹는다.
얇은 도우.
그래도 알볼로 특유의 찰진 반죽이다.
꿀소스와 함께.
만족스럽게 먹었다.
그리고 이날도 결국 옷에 꿀을 흘렸다.
고르곤졸라를 먹으면서 옷에 꿀을 묻히지 않는 날이 오게될까.
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