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눌님이 어디선가 골뱅이 쫄면을 먹고와서
극찬론을 펼치면서 집에서 해주겠다고 하였다.
골뱅이 쫄면이라...
딱 들어도 소면보다는 쫄면이 나을 것 같다.
쫄면을 사와서 잘 끓인 후 차게 식혀둔다.
이놈이 오늘의 주인공 골뱅이.
골뱅이와 함께 버무릴 야채를 준비한다.
흔히 먹는 샐러드 재료로도 충분하다.
여기에 파채와 양파를 섞어서 양념장과 버무린다.
양념장은 어떻게 만드는지 까먹었지만
아주 맛있었다 ㅎㅎ
골뱅이까지 넣고 잘 섞어준다.
그리고 쫄면을 위에 살짝 얹어주면 끝!
들깨를 좀 뿌려주면 훨씬 먹음직스럽다.
아름다운 이 모습!
통조림 골뱅이도 생각보다 알이 크고 튼실하다.
쫄면.
아무리 생각해도 소면보다 백배는 나은 것 같다.
양념이 맛있으니 더욱 맛있다.
골뱅이 쫄면...
대성공인듯!
오늘도 소맥과 함께.
땡끝!
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